Экономия до 10% при покупке автомобиля в лизинг

25.05.2015

8 мая 2015 года Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление Правительства о правилах предоставления субсидий российским лизинговым организациям на возмещение потерь в доходах при передаче по договору лизинга колесных транспортных средств.
Таким образом, государство приняло на себя обязательство субсидировать 10% от стоимости приобретаемого в лизинг транспорта.
Прямую выгоду от данной программы льготного лизинга получают непосредственно Лизингополучатели, т.е. юридические лица и индивидуальные предприниматели.
Условия программы будут действительны по 31 декабря 2015 года. Имеются определенные ограничения по году выпуска и месту производства автомобилей, а также по объему предоставляемой субсидии.
Mercedes-Benz Sprinter Classic - один из автомобилей, на которые распространяется данная программа. Это значит, что Вы можете сэкономить 10% от стоимости фургона или микроавтобуса при покупке по схеме лизинга. Обращайтесь в отдел продаж нашего автоцентра, чтобы узнать подробнее о преимуществах программы и получить расчет от лизинговой компании.