Sprinter признан лучшим фургоном года

10.09.2014

Mercedes-Benz Sprinter победил в номинации «Фургон года» популярного конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России». Sprinter уже второй раз отмечен профессиональным жюри, состоящем из журналистов специализированных автомобильных средств массовой информации. В этом году конкурс проходит уже в четырнадцатый раз.
Новый Sprinter представлен на российском рынке осенью прошлого года. Это признанный пионер в области безопасности и инноваций. Пять новых систем безопасности – включая мировые премьеры в сегменте малотоннажных автомобилей – повышают и без того высокий уровень безопасности Mercedes-Benz Sprinter. Автомобиль также демонстрирует непревзойденную экономичность благодаря эффективному использованию топлива. А новый дизайн без сомнения делает этот малотоннажник достойнейшим представителем линейки Mercedes-Benz.
«Я хотел бы поблагодарить наших лояльных и конечно же новых клиентов. С покупкой малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz они приобретают качественного и надежного помощника. А в новом Sprinter систем безопасности даже больше, чем во многих легковых автомобилях. Я также благодарен нашим дилерским предприятиям, которые от Калининграда до Владивостока ежедневно обеспечивают высокие стандарты качества в продажах и послепродажном обслуживании. И, конечно, без нашей команды профессионалов успех на российском рынке был бы невозможен», - отметил на вручении премии Алексей Лихачев, руководитель отдела продаж малотоннажных автомобилей «Мерседес-Бенц РУС».